Отель прекрасный!
Качественный сервис, доброжелательный персонал.
Нигде в отелях не встречала «нормального постельного» — ооочень приятно удивило качество постельного белья, полотенец, предоставление услуги «уборка номера».
Надеемся в 2021 сезоне возобновиться анимация для детей.

Галина
Киев
23.03.2021

Мали нагоду відпочивати в готелі Азовський дворик. Враження чудові! Адміністратор дуже привітна, уважна, номери чисті, все необхідне присутнє, все працює. Відпочивали в люксі на третьому поверсі — рекомендуємо, прекрасний вигляд на Генгорку! Територія затишна, закрита від посторонніх, прекрасно підходить для відпочинку з маленькими дітьми. Для дорослих в наявності великий басейн з шезлонгами. До моря — 5 хвилин ходьби. На пляжі людей не надто багато, місце завжди знайдеться. Поруч з готелем магазин з продуктами та напоями. Загалом враження — дуже позитивні, рекомендуємо всім!
P.s. Окремо рекомендуємо кафе Теремок, яке знаходиться неподалік — надзвичайно смачні і різноманітні страви за дуже помірними цінами, спробуйте-не пошкодуєте!

Олег С.
Львів
11.12.2020

Прекрасное место для отдыха!Чистота,уют,порядок на територии и в комнатах.Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности.Соответствие цены и качества уникальные.Отдельное спасибо администратору Виктории и её помощницам-все просьбы моментально исполнялись. Вы как хотите, а мы с семьём обязательно приедем отдыхать в следующем году в Азовский дворик

Оксана
Киев
11.12.2020

Отдыхаем в Азовском домике с 31 мая,выбор остановили так как рядом горячие источники ,в которых можно плавать ,розовое озеро ,лунопарк,дельфинарий .вообще есть где погулять взяли номер дуплекс домик .в номере есть все необходимое в том числе и посуда .

Территория чистая ,есть детская площадка,бассейн .
Вот рядом с ним приятно находиться ,хлорка не режит глаза.Каждое утро видела как мужчина чистит его ,что очень радует ,как маму .
Безопасность :есть камеры ,территория закрыта .

Персонал: Надя очень приветливая ,все показала,рассказала .
Все вопросы наши решались в течении 10минут .(настроить кондиционер ,сели батарейки.)
уборка происходит каждых 4дня ,в то время которое удобно вам ,а не персоналу .
Очень порадовало .
Постельное ,полотенца чистые.Персонал радостный ,не хамят.что тоже приятно .

Вообщем желаем с малышами азовскому дворику только развития и много клиентов .

Катя
Киев
09.07.2020

Отдых был просто супер 👍👏👏👏
Отдыхали в начале июня, номер люкс на втором этаже, своя веранда кухня, очень удобно было готовить еду, номер комфортный. На территории бассейн взрослый и детский , детям и нам очень. Рядом магазины с доступными ценами ,очень удобно.Администратор очень приветливая девушка . Рекомендую всем , даже не раздумывайте!!! И сами обезательно приедем ещё.

Юлия
Запорожье
09.07.2020

Отдыхали семьей в июле. Отпуск удался на все 100%. Номер был хороший, с кондиционером, тв, своей кухней и своей верандой. Постель и полотенца меняли каждые три дня. В номере очень приятно было находиться после целого дня на солнце, матрасы удобные, спали великолепно и я, и дети. Вай-фай работал всегда, даже возле детской площадки я могла зайти в свою почту, поработать, пока дети играли рядом.
Очень удачное расположение, по соседству рядом есть магазин, где мы скуплялись после пляжа, до рынка минут 10. Когда я ничего не готовила, то ходили в ресторан Ноев Ковчег, который находится через дорогу.
Администратор очень приятная девушка, персонал тоже приятный. Вечерами мы любили ходить по набережной и дышать воздухом, ведь воздух на Арабатской Стрелке очень полезный. Я стараюсь вывозить детей каждое лето сюда на Азовское море, потому что зимой они реже болеют.
Азовский дворик рекомендую и уверенно советую.

Валентина Высоцкая
05.02.2020

Очень уютный, отличный вариант для семейного отдыха, внимательный персонал

Марія Головань
01.02.2020

Теплі та приємні спогади про Азовський дворик. Цього літку мі відпочивали у цьому готелі. Наші очікування були такими ж я і бачили на сайті фото та читали опис номеру. Перебували у номері люкс. Дуже зручними були ліжко та диван. Шкаф великий — всі речі помістилися. У душі завжди була горяча вода. Дуже класно, що в нас була особиста кухня. Та ще й не в номері, а на веранді. Я могла приготувати заврак, коли діти ще спали, тому я не заважала. А ввечері, коли дітки вже спали, ми з чоловіком полюбляли сидіти до самої ночі на веранді, і також їм не заважали, оскільки двері з номеру на веранду зачиняються.
Діткам сподобалися дні анімації та розваг. Завжди чекали. Гарно те,що дитячий майданчик великий та теріторія двору також просторна. До пляжа йти 5 хвилин і добре, що прохід безкоштовний.
На березі брали шезлонги напрокат. Також, хто хотів, могли взяти і зонтик. Водичка була суперська. пісочок дуже приємний.
Цього року знову приїзджаємо сюда, бо дуже і дуже полюбили це місце!

Вікторія Косенко
30.01.2020

Отдыхали в этом году. Получили массу удовольствия и от обстановки и отношения к нам. Приехали раньше заселения на пол дня и нас заселили в номер люкс пока наш номер не освободится абсолютно бесплатно. Понимающие хозяева, очень отзывчивая администратор, идеальная чистота в номере, ухоженная территория и продолжать можно по-моему бесконечно. От отдыха получили неимоверное удовольствие, если поедем снова на Азов то только туда!

Виктория Довгань
12.10.2019

Отдыхаем прямо здесь и сейчас)
Наконец-то мы нашли то место, куда будем приезжать каждое лето! Мы каждый год ездим на Арабатку, и в этом году без исключения. Посоветовали кумовья. Они отдыхали в июле. Мы приехали на бархатный сезон и отдыхаем именно так как и хотели. Конечно, по инфраструктуре, многое что на Арабатской Стрелке работает не в полную силу, некоторые уже позакрывались. Но расположение «Азовского дворика» оказался очень удачным: рядом гастроном работает круглый год, до супермаркета и рынка пройти максимум 10 минут. Проход на пляж тоже остался открытым и бесплатным (во многих местах уже позакрывали и долго обходить, чтобы пройти к берегу). В номере есть своя кухня! Для меня это было очень важно. Но вчера, не захотела готовить и пошли в ресторан, который находится через дорогу)
Номер очень светлый и выдержанный, а главное, что здесь комфортно спать! Матрас на кровати хороший, а подушки не пуховые, а холлофабер (потому для меня как для аллергика, это тоже было важным). Здесь есть мангал, днем купили мясо и овощи, так что ужинать будем сегодня здесь!
Теперь рекомендовать Азовский дворик будем и мы! )

Ирина
11.09.2019

Оставить свой отзыв

Обязательное поле

Укажите свое полное имя.
Ваше место жительства.
Что вы о нас думаете?
Оставить отзыв

Обязательное поле

Укажите свое полное имя.
Ваше место жительства.
Что вы о нас думаете?
×