Отдыхаем в Азовском домике с 31 мая,выбор остановили так как рядом горячие источники ,в которых можно плавать ,розовое озеро ,лунопарк,дельфинарий .вообще есть где погулять взяли номер дуплекс домик .в номере есть все необходимое в том числе и посуда .

Территория чистая ,есть детская площадка,бассейн .
Вот рядом с ним приятно находиться ,хлорка не режит глаза.Каждое утро видела как мужчина чистит его ,что очень радует ,как маму .
Безопасность :есть камеры ,территория закрыта .

Персонал: Надя очень приветливая ,все показала,рассказала .
Все вопросы наши решались в течении 10минут .(настроить кондиционер ,сели батарейки.)
уборка происходит каждых 4дня ,в то время которое удобно вам ,а не персоналу .
Очень порадовало .
Постельное ,полотенца чистые.Персонал радостный ,не хамят.что тоже приятно .

Вообщем желаем с малышами азовскому дворику только развития и много клиентов .

Катя
Киев
09.07.2020

Отдых был просто супер 👍👏👏👏
Отдыхали в начале июня, номер люкс на втором этаже, своя веранда кухня, очень удобно было готовить еду, номер комфортный. На территории бассейн взрослый и детский , детям и нам очень. Рядом магазины с доступными ценами ,очень удобно.Администратор очень приветливая девушка . Рекомендую всем , даже не раздумывайте!!! И сами обезательно приедем ещё.

Юлия
Запорожье
09.07.2020

Отдыхали семьей в июле. Отпуск удался на все 100%. Номер был хороший, с кондиционером, тв, своей кухней и своей верандой. Постель и полотенца меняли каждые три дня. В номере очень приятно было находиться после целого дня на солнце, матрасы удобные, спали великолепно и я, и дети. Вай-фай работал всегда, даже возле детской площадки я могла зайти в свою почту, поработать, пока дети играли рядом.
Очень удачное расположение, по соседству рядом есть магазин, где мы скуплялись после пляжа, до рынка минут 10. Когда я ничего не готовила, то ходили в ресторан Ноев Ковчег, который находится через дорогу.
Администратор очень приятная девушка, персонал тоже приятный. Вечерами мы любили ходить по набережной и дышать воздухом, ведь воздух на Арабатской Стрелке очень полезный. Я стараюсь вывозить детей каждое лето сюда на Азовское море, потому что зимой они реже болеют.
Азовский дворик рекомендую и уверенно советую.

Валентина Высоцкая
05.02.2020

Очень уютный, отличный вариант для семейного отдыха, внимательный персонал

Марія Головань
01.02.2020

Теплі та приємні спогади про Азовський дворик. Цього літку мі відпочивали у цьому готелі. Наші очікування були такими ж я і бачили на сайті фото та читали опис номеру. Перебували у номері люкс. Дуже зручними були ліжко та диван. Шкаф великий — всі речі помістилися. У душі завжди була горяча вода. Дуже класно, що в нас була особиста кухня. Та ще й не в номері, а на веранді. Я могла приготувати заврак, коли діти ще спали, тому я не заважала. А ввечері, коли дітки вже спали, ми з чоловіком полюбляли сидіти до самої ночі на веранді, і також їм не заважали, оскільки двері з номеру на веранду зачиняються.
Діткам сподобалися дні анімації та розваг. Завжди чекали. Гарно те,що дитячий майданчик великий та теріторія двору також просторна. До пляжа йти 5 хвилин і добре, що прохід безкоштовний.
На березі брали шезлонги напрокат. Також, хто хотів, могли взяти і зонтик. Водичка була суперська. пісочок дуже приємний.
Цього року знову приїзджаємо сюда, бо дуже і дуже полюбили це місце!

Вікторія Косенко
30.01.2020

Отдыхали в этом году. Получили массу удовольствия и от обстановки и отношения к нам. Приехали раньше заселения на пол дня и нас заселили в номер люкс пока наш номер не освободится абсолютно бесплатно. Понимающие хозяева, очень отзывчивая администратор, идеальная чистота в номере, ухоженная территория и продолжать можно по-моему бесконечно. От отдыха получили неимоверное удовольствие, если поедем снова на Азов то только туда!

Виктория Довгань
12.10.2019

Отдыхаем прямо здесь и сейчас)
Наконец-то мы нашли то место, куда будем приезжать каждое лето! Мы каждый год ездим на Арабатку, и в этом году без исключения. Посоветовали кумовья. Они отдыхали в июле. Мы приехали на бархатный сезон и отдыхаем именно так как и хотели. Конечно, по инфраструктуре, многое что на Арабатской Стрелке работает не в полную силу, некоторые уже позакрывались. Но расположение «Азовского дворика» оказался очень удачным: рядом гастроном работает круглый год, до супермаркета и рынка пройти максимум 10 минут. Проход на пляж тоже остался открытым и бесплатным (во многих местах уже позакрывали и долго обходить, чтобы пройти к берегу). В номере есть своя кухня! Для меня это было очень важно. Но вчера, не захотела готовить и пошли в ресторан, который находится через дорогу)
Номер очень светлый и выдержанный, а главное, что здесь комфортно спать! Матрас на кровати хороший, а подушки не пуховые, а холлофабер (потому для меня как для аллергика, это тоже было важным). Здесь есть мангал, днем купили мясо и овощи, так что ужинать будем сегодня здесь!
Теперь рекомендовать Азовский дворик будем и мы! )

Ирина
11.09.2019

Отдыхаем сейчас в «Азовском Дворике». Довольны всем! Живём в номере люкс на втором этаже. Есть своя кухня и есть своя веранда. Очень удобно, что все своё! Детская площадка отличная! До моря 5 мин по прямой, бесплатно можно проходить на пляж. В общем, рекомендуем. Сами, кстати, тоже приехали по рекомендации друзей)

Инесса
13.08.2019

Отличное место. Я с мужем и дочкой классно отдохнули в прошлом году в августе в люксе. С поезда нас с самого утра встретил Анатолий Алексеевич, огромное спасибо за это. Бронировали номер еще в начале мая. Бронировали 3-х местный, а нам достался номер 4-х местный по цене 3-х местного. Номер очень просторный, чистый, со вкусом обустроен. В корпусе, котором отдыхали, нам так понравилось, почувствовали себя европейцами))). К морю близко, магазин, в котором можно все купить, совсем через дорогу. Побывали в дельфинарии, которые тоже неподалеку, очень классное представление. Домой приехали только с хорошими впечатлениями и крутым настроением.

Лилия Рязанская
12.08.2019

Очень красиво чисто уютно для деток развлечения проводили аниматоры тишина мне все понравилось

Настена Сластена
08.08.2019

Оставить свой отзыв

Обязательное поле

Укажите свое полное имя.
Ваше место жительства.
Что вы о нас думаете?
Оставить отзыв

Обязательное поле

Укажите свое полное имя.
Ваше место жительства.
Что вы о нас думаете?
×